注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微雨秋桐

烟波起,雾萦绕,韵荷秋色枫知晓

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为有爱,所以关怀, 因为有爱,所以去等待。 因为有付出,才会有期待。 因为有了真心的感动, 才会生出许多感慨。 放开心胸, 世上所有的花都为你开, 心中有爱, 世上的花才不会败。 因为有爱, 这世界才会有真精彩……

网易考拉推荐

蓝色的知己、蓝色的泪  

2009-12-01 21:42:12|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          蓝色的眼泪,蓝色的知己。网海其大博深,哪一个是我们的蓝色知己呢?哪一滴蓝色的眼泪属于我。寻求一个梦的传说去追寻那滴蓝色的泪珠。

      踏上网络的征程,梦想奇迹的幻境,质高本傲其是内心领域,渺视这块区域是个外清内浊及个嘞色。人与人之间本应质朴而纯情,追求与奢华是现代人的渴望。追求是人类无止境的,物质上的满足,是满足不了现代人的渴望,人们还须要精神上的满足。至此在这个温馨浪漫的网海去满足各自的愿望。

       相识与不相识都可称兄道弟,朋友一称更是寒暄而遮蔽自私内心的高墙。网络是众生云游高低平分秋色的平台,在这个平台真正能把人生演艺的多姿多彩,真正成为知己,真正出于本质的又有多少?

        我感谢那些给过我鼓励,支持我走到今天,发展我个人素质人,是他们用真正的纯情传染一个从无知到懂事,从迷惑到平常的心态。也感谢那存有目地的人,是他们教我如何生存在这个网络里,如可在这至高无尚的平台展现网络生活。

        挚诚本是人的本质,在这虚华的幻境中,径有浊腐让网民筑起壕墙。防御浊腐浸入。所以有时分不出哪个是真,那个是假。在这个处处红沟,道道红墙,我珍惜那个蓝色的知自,时刻牵挂那滴蓝色的泪,他是我网络里的永恒。

      

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017