注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微雨秋桐

烟波起,雾萦绕,韵荷秋色枫知晓

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为有爱,所以关怀, 因为有爱,所以去等待。 因为有付出,才会有期待。 因为有了真心的感动, 才会生出许多感慨。 放开心胸, 世上所有的花都为你开, 心中有爱, 世上的花才不会败。 因为有爱, 这世界才会有真精彩……

网易考拉推荐

2009年12月3日  

2009-12-04 09:42:37|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

潮    湿    的    心!

     一直喜欢在这网络里云游,观众博友最新的佳作,偶然看到一篇网文,在很多家以不同的方式展现,看了心里不觉潮湿起来,这篇文章就是《做你的红颜好吗》!

          这篇文章让我深有感触,回来也用我的个性用音画方式编辑,作品完成后,我用心再次聆听与感受作品真正的含意。

          我一遍一遍地去感受,身处真情。听着音乐,读着文章,心慢慢地潮湿了,一个红颜,做一个真正的红颜。问世间真正的红颜有几个。一直以来就喜欢心胸坦荡,就如我在QQ上不爱隐身,博客不做屏蔽吧。

         “做你的红颜”,说起来容易,做起来难,心知肚明,红颜意味着喜欢与爱,在你深爱之中,切种种因素不能相伴相随,只有红颜,用默默的爱,无有所取,开明豁达的心去面对他深爱的那个人。

            红颜知己,意味着情深意厚,切又婉约、淡雅,多一份情感,少一份肉体上的欲望。红颜知己,一丝牵挂、一份相思、一丝惦念、一份相守,一句真言,确相守一生的红颜知己。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017