注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微雨秋桐

烟波起,雾萦绕,韵荷秋色枫知晓

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为有爱,所以关怀, 因为有爱,所以去等待。 因为有付出,才会有期待。 因为有了真心的感动, 才会生出许多感慨。 放开心胸, 世上所有的花都为你开, 心中有爱, 世上的花才不会败。 因为有爱, 这世界才会有真精彩……

网易考拉推荐

夜的愁怨  

2010-01-02 21:04:55|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                   夜无人的静,只有石英钟嘀哒嘀哒地做响,鼠标在屏上乱画,一圈一圈,不知做些什么,迷失的方向不知从何方寻起。

       寂寥的空虚心跳得发痛,屏幕的相隔,走不过万水千山。寻不着你的踪迹。在这寂寥的夜晚,一个牵挂的思念从心底升起,不知不觉中眼睛已经潮湿。忍住伤感的思念,温顾过去的情感,朝朝暮暮浮在眼前。双手扶着键盘,在颤抖,与心相链,又在阐述。

     新年,是的新开始,也是继往开来,应有新的发展,新的目标,新的希望。带着新的企盼,迎接新的每一天。一切从新的起点开始。

     新年,每逢佳节倍思亲,思念的种子在深夜展浮,那颗泪珠再也含不住,终于滚落,流过腮,滴落在胸前,敲打在心上,滴滴做痛。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017