注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微雨秋桐

烟波起,雾萦绕,韵荷秋色枫知晓

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为有爱,所以关怀, 因为有爱,所以去等待。 因为有付出,才会有期待。 因为有了真心的感动, 才会生出许多感慨。 放开心胸, 世上所有的花都为你开, 心中有爱, 世上的花才不会败。 因为有爱, 这世界才会有真精彩……

网易考拉推荐

2010年1月31日  

2010-01-31 20:10:17|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           前两天晚上一直在做梦,梦见爸爸病了。醒来心里好难过。这大概是我太思念爸爸了吧!因为爸爸的周年忌日马上快到了。

           这段时间爸爸的笑脸与声音常浮现在眼前,回荡在耳畔,每每想到爸爸,眼睛就不由潮湿。莫明其妙的烦恼油然而生,心里就感觉痛痛的,也想起你离开我们那一目。你那样安祥地走了,留下的是让我们撕心裂肺的悲痛,让我们痛不欲生,爸爸,你在那边好吗?快乐吗?是不是真滴病了呢?我真的很挂念你,快了,马上就到你的忌日了,我们也很快去看你了爸爸,耐心等两天爸爸...........!

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017