注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微雨秋桐

烟波起,雾萦绕,韵荷秋色枫知晓

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为有爱,所以关怀, 因为有爱,所以去等待。 因为有付出,才会有期待。 因为有了真心的感动, 才会生出许多感慨。 放开心胸, 世上所有的花都为你开, 心中有爱, 世上的花才不会败。 因为有爱, 这世界才会有真精彩……

网易考拉推荐

叶的飘零  

2010-01-05 20:59:04|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

      嫩芽被风吹得裂开,春风刺骨,你依然在风中舒展,那是生机,是盎然。三月的小雨朦胧,你在雨中苏醒,你用浪漫的情怀,将雨传递,感知你馨香的气息飘舞在春天,慢慢将绿荫付给春天的时节。在这浪漫的春天里与你走过每个夜晚。

      品着你浪漫的情怀,走过炎热,花满盛夏,又过渡飘零金秋。让生命在轮回中涅磐,从此浪漫失去了绿荫,每片飘零的落叶都带着无数的伤感,在无奈的叹息中消失得无影无踪。这是无奈中的无奈。

      你凛然地飘零在流浪的春天,让今生的缘份在秋风中凋零,那些疼痛的光阴,从此化为无有,那个忧伤的眼神,却让我一生都无法忘记。

      在伤感的日子里,厚厚的积雪又将你覆盖,将你深埋,等到春天时,你依然会把绿荫付给春天,那时又是一片生机盎然。一番郁郁葱葱的美景,在生命中复燃,等爱的春天你依然会回来!!!!!!!!!!走过就无悔,努力过就无憾.............!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017