注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微雨秋桐

烟波起,雾萦绕,韵荷秋色枫知晓

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为有爱,所以关怀, 因为有爱,所以去等待。 因为有付出,才会有期待。 因为有了真心的感动, 才会生出许多感慨。 放开心胸, 世上所有的花都为你开, 心中有爱, 世上的花才不会败。 因为有爱, 这世界才会有真精彩……

网易考拉推荐

(原创)当一回生意人  

2010-11-14 18:32:03|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       早晨还懒在床上,电话就叮咚叮咚地响起,懒懒地将电话拿起,“喂,你好”,“二姐是我”,“啊,小妹呀,有事?”“二姐,下午帮我看下摊呗,我下午去上货”“行啊,你能相信我呀”“没事,你做事我放心”。为了能做一次生意人,我立马起来,准备就绪。

        十二点半出发,来到商场,小妹笑着迎我,“二姐来了”“是,接你的电话哪敢不从命呢”“呵呵二姐开我的玩笑”好了,告诉我价吧!小妹把货价说了两遍,我好象还有点不自信,又个别地问上一次。小妹说“怎么,没信心啊”“是呀,怕给你卖错喽”

        妹妹走了,我又是盼着来顾客,又怕不来顾客。没有顾客我就没有买卖可做,来了又怕看不好给丢了。顾客一拨一拨地来往,我一一招待,还好,我麻利地将顾客答对得乐乐呵呵的,不到两小时卖掉四件,还特别顺利,我乐不思蜀,感受一次生意人的心情!

        

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017