注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微雨秋桐

烟波起,雾萦绕,韵荷秋色枫知晓

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为有爱,所以关怀, 因为有爱,所以去等待。 因为有付出,才会有期待。 因为有了真心的感动, 才会生出许多感慨。 放开心胸, 世上所有的花都为你开, 心中有爱, 世上的花才不会败。 因为有爱, 这世界才会有真精彩……

网易考拉推荐

[原创]雪后落日的红尘  

2010-11-18 12:21:21|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[原创]一抹落日中的红尘 - 梅儿 - 梅儿博客

    眼前一片银装素裹,天地之间浑然一体,如一顶帐蓬笼罩著世界。似银梦让你走进仙境,晶亮的雪闪动它们晶亮的眼睛,给你无限的遐思,让你踏入仙境般的世界,去感受世间美好的瞬间,感受尘世中静谧的灵魂,还能沉湎一抹殷红。

     当迟暮拉下帷幕那一刻,天地间焕然一片,由银装变为紫晶宝石,湛亮湛亮的,亮得让你从银梦回到天边的云霞中。云雾叠加,彩霞斑斓,无数的遐思不得不从云缝钻出。每一朵云都有人生的写照,每一片雾都演艺着人生轨迹!它似梦,让你在紫晶中幻化,幻化人世间美好的向往,幻化红尘中一抹珠红,淡然一笑,让你牵肠挂肚,回味终生。

     当那朵云淡淡散去,还似乎停留在朦胧之中,那些浮想联篇的幻想还在演艺。似曾相见,却不相识,似曾相知,却又陌路。那醉似殷红的回眸,让你缠绵于银波碧浪之中。柔姿百态,千娇百媚,分外妖娆。迟暮尾随澜珊渐隐渐去,那抹殷红也如雾一般散去!

                                                     2010/11/18/22.40

       

[原创]一抹落日中的红尘 - 梅儿 - 梅儿博客

  

 

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017