注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微雨秋桐

烟波起,雾萦绕,韵荷秋色枫知晓

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为有爱,所以关怀, 因为有爱,所以去等待。 因为有付出,才会有期待。 因为有了真心的感动, 才会生出许多感慨。 放开心胸, 世上所有的花都为你开, 心中有爱, 世上的花才不会败。 因为有爱, 这世界才会有真精彩……

网易考拉推荐

我和静琪大姐不解之缘(一)  

2010-11-24 21:34:40|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         很多时候,总是无聊地游逛在网络里,整天上网都不知想做点什么,东瞅瞅,西看看,总感到无所事事。有时心情来了写一首小诗,也算不上诗,就算是顺口溜吧,制作一幅音画,也会让我乐不思蜀,用这些打发了时间。以是消遣。

        最近认识一位静琪大姐,是通过枫林好友那里认识的。起初是去枫林那里关注,顺便他的好友我也会好奇地去拜访一两位。来到静琪大姐的博客,一片清淡素雅,博友也就二十左右个,日志也就十多篇,没有细看内容,留下我的祝福就走了。没想到她回访得很快,立马回访,送上祝福!

        就这样,我们以生变熟,慢慢彼此喜欢对方,而且加了好友,当我再次去拜访她时,我确留意她的照片,她虽已接近垂暮之年,但她仍然丰润犹存,乐观至极,这就是我对这位大姐最初的印象。为了更多了解这位未曾见面的大姐,我又更深一步与大姐攀谈,她的爽快和热情加深了我们姐妹之情!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017