注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微雨秋桐

烟波起,雾萦绕,韵荷秋色枫知晓

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为有爱,所以关怀, 因为有爱,所以去等待。 因为有付出,才会有期待。 因为有了真心的感动, 才会生出许多感慨。 放开心胸, 世上所有的花都为你开, 心中有爱, 世上的花才不会败。 因为有爱, 这世界才会有真精彩……

网易考拉推荐

我和静琪大姐不解之缘 (五)  

2010-12-15 23:08:08|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             与静琪大姐相识快两个月了吧,能融入这个特殊的群体当中,还要感谢枫林这位好友,由于他的的到访,我才有幸结识了这个特殊的群体。

         在静琪大姐那我结识了‘京都闲人’大哥、‘知心大哥’、‘青儿’姐姐、‘丰丰’姐姐、还有‘文白2004’。这个群体虽都是军人出身,但他们的历史背景不同,各自身份自然就不同了。我与他们的情缘日以继夜地增长,和他们聊天也是一种享受。我们聊天轻松自然,不做作。按年龄他们都应是长辈,可我更撑着和他们称兄道弟。他们谁都没有排斥过我,我也津津乐道地与他们勾通。

        我曾记得有位朋友对我说过“人与人之间没有地位的隔阂、没有文化高低的障碍、也不分贵贱,有的是心灵的感应与真挚的情感!”也许就是这样,让我与这些人结下不解之缘!

         在他们当中有诗人、有作家、有发报员、还有战斗英雄。他们都受过高等教育,身经百战,百战不殆。丰丰是年近七旬的老人,在她的日志里能看出她是个极其乐观主义者,她的诗写得非常棒,文章也诱人,每次上网都想到她那里拜访,阅览她的杰作。就像和静琪大姐那样,每次上来不管早晚,都要去她那拜访,似乎去她们那里已经是我的每日必修之课。

        这个群体都是高干,在他们言语中你感受不到他们打官腔,他们普通得让你如和家人交流,朴素的话语,诚挚的问候,热情的交流,让我的心时刻都在温暖着!我也以一颗诚挚的心去向每一位大哥大姐们问候、祝福!我希望与这个群体永远延续下去,直至我的手敲不了键盘...........!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017