注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微雨秋桐

烟波起,雾萦绕,韵荷秋色枫知晓

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为有爱,所以关怀, 因为有爱,所以去等待。 因为有付出,才会有期待。 因为有了真心的感动, 才会生出许多感慨。 放开心胸, 世上所有的花都为你开, 心中有爱, 世上的花才不会败。 因为有爱, 这世界才会有真精彩……

网易考拉推荐

[原创]心情的却说  

2010-04-24 22:42:35|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

成功的喜悦
The joy of success

这两天一直在学做全屏音画,在网上查找一些有关全屏资料,资料看了不少,有的真的不明白,可通过反复试验,终有些通窍了。虽然没有达到最佳理想的效果,可还是成功了,看着点击出来的效果,内心的喜悦无法言表。这也是自己努力的成就,那种成就感只有得到才能感受得到。我想,在生活中,无论做什么,只要我们努力去做,就会有收获,也会洋溢人生别样的心情!

心情的却说 - 梅儿 - 梅儿家园

成功来自自信与信心,在我的思想当中,只要我们想做的就一定能做到。只要努力了心就会有无限的喜悦。其实在喜悦当中不只是我自己,还有那些关注我和喜欢我作品的那些朋友。我还要感谢一直以来支持我关注我的那些朋友,是他们的到来我才有更大的信心去完善我每一部作品!

心情的却说 - 梅儿 - 梅儿家园

今天休息,往日休息都不爱出屋,今天的心情说不出来,突想奇来,想去交外玩玩,说走就走,出了屋,外面的空气格外温暖爽朗,风抚在我的脸上,柔柔的,心也跟着柔润了起来。一路车水马龙,喧嚣刺耳,随着车速与时间,那些喧嚣已渐渐淡去,剩下来的是一片蓝天白云。来到交外,远处的马达声吸引了我,是农民在耕地,他们在空旷的大地上显得那么渺小,也只有这些渺小的劳动人民才有伟大的世界。

心情的却说 - 梅儿 - 梅儿家园

心情的却说 - 梅儿 - 梅儿家园

我继续前行,路边的田埂都是荒草,远处旋风旋得老高,树似乎还在沉睡,风不停地呼唤着它,告诉它春天来了,你该丰盈了,树像醉了似的摇着头。来到曾经的那座桥上,走到顶端四处环顾,远处多了几座厂房,桥的四周是一片片黑土地,北方的那片绿来得晚.走上一段路也未成发现一个萌芽。一下子心有些失落感,顿时感到四周是那样的寂静,耳边只有风在嗖嗖地做响,偶尔也有鸟叫的声音。在那逗留了一阵,步行往回走,走了一会我确发现荒草下有许多嫩绿的小草在偷偷地看着我,我欣喜地停下来,与它感受春的气息。

心情的却说 - 梅儿 - 梅儿家园

我眷顾着这片芳草,它又在这春的时节回来了,在梦的开端.

晚上打开电脑,来到我幻梦的地方,新的发现,我的博客流量达到一千二百多次,这大的流量让我有些猜疑,真的会有这么大的流量吗,还是有人为我庆幸,不管怎样.内心的却说是永恒的,感谢你,感谢所有的你,在深夜,繁星一片,是那样的美丽,悦耳的音乐环绕着我,我的心情如繁星一样在跳跃,在激荡,在飞扬...................

  评论这张
 
阅读(287)| 评论(28)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017