注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微雨秋桐

烟波起,雾萦绕,韵荷秋色枫知晓

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为有爱,所以关怀, 因为有爱,所以去等待。 因为有付出,才会有期待。 因为有了真心的感动, 才会生出许多感慨。 放开心胸, 世上所有的花都为你开, 心中有爱, 世上的花才不会败。 因为有爱, 这世界才会有真精彩……

网易考拉推荐

2010年5月2日  

2010-05-02 23:20:58|  分类: 音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱 要 说 出 来

 

 

  

2010年5月2日 - 梅儿 - 梅儿家园

2010年5月2日 - 梅儿 - 梅儿家园

2010年5月2日 - 梅儿 - 梅儿家园

2010年5月2日 - 梅儿 - 梅儿家园

2010年5月2日 - 梅儿 - 梅儿家园

 

 

如果爱了就说出来。曾经有朋友和我说过,他单位有位年青人,因为偷偷地爱上单位一个同事,确一直没有说过,只是偷偷地暗恋着人家,最后他难以忍受相恋的苦,跳楼自刹,可惜的是他年青正少,那女孩还不知道他喜欢她,那青年已付黄泉。在网上也看过这样一个故事,他非常爱她,可那个爱爱得痛苦,他爱她,他却不能说出来,他把自己的心情描述得淋漓尽致,只因为他爱她,他们都是有家世的人,爱怕伤害到她,却一直不敢说出来,他一直挣扎在爱的湖水边。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017