注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微雨秋桐

烟波起,雾萦绕,韵荷秋色枫知晓

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为有爱,所以关怀, 因为有爱,所以去等待。 因为有付出,才会有期待。 因为有了真心的感动, 才会生出许多感慨。 放开心胸, 世上所有的花都为你开, 心中有爱, 世上的花才不会败。 因为有爱, 这世界才会有真精彩……

网易考拉推荐

2010年05月23日  

2010-05-23 23:14:57|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                   我将他的手机狠狠地摔在地上,争执了几句转身就走,行走的路上,我感觉头在发大,嗡嗡做响。我的腿发抖,身体的免疫力极度下降,浑身发冷。我不知怎么到的家,打开门,发现他回来又走了,我更生气,独自坐在电脑前发呆,眼泪在不知不觉中流过脸颊。

                    我迷茫了,不知想做什么,关掉电脑出去。顺着小区走了一圈,看到车灯与路灯的灯光时而交接,我的心思随着那余光拉得老长老长;停留一下,看看天空苍茫一片,灰蓝色,没有一颗星星。残缺的月被云雾罩着,看不出一点清爽的感觉。

                   继续走,来到离我家不远的一个小体育场,那有些漆黑,但还有几个遛弯的在里面一圈一圈地走着。我的心沉沉的,嗓子眼好似被什么堵住了。来到长廊,倚靠在柱子上,想着我们的争吵,心里酸酸的,眼睛发辣,眼泪在眼圈打着转转,抖动着,眼前已经模糊了,咸咸的东西已流进嘴角。我用手拭去,往回走,在黑暗中看到车尾灯一闪一闪,象幽灵的一双眼睛在凝视着我。在茫然中再次回家。

                  回到家儿子在他的小屋躺下了,我打开电视,又看到那个<贤妻良母>,故事情节处处打动人,剧中男主人陈永发说的一句话是我们这个年龄人最应回味的“ 到现在我才明白,钱不重要,富贵也不重要,重要的是有个贤妻良母”。

                这句话我一直在想,做人难,做一个女人难,做一个心胸宽阔的女人更难,能做到玉芳那样一个女人,是世上极品了,现实中有多少女人能做到呢?电视剧看完了,不想睡觉,打开电脑漫无目的翻着,最后写下这段伤心的记载。

               写完看看儿子已熟睡,他在卧室也躺下,我想想还是在沙发凑合吧!拿一个枕头、一条毛巾被蜷缩在沙发上。沙发上很凉,我翻来复去都睡不着,脑子里不停地想着白天事。是我过份了,还是他错了呢?如果是我过份那是他瞪着眼睛说瞎话,摔他的手机是他为了躲避把手机关掉。他想我会向往常一样,不会去找他,他也没想到我会气急败坏到那个成度。我不断的想,不断地想,确想不到一个好答案!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(29)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017