注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微雨秋桐

烟波起,雾萦绕,韵荷秋色枫知晓

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为有爱,所以关怀, 因为有爱,所以去等待。 因为有付出,才会有期待。 因为有了真心的感动, 才会生出许多感慨。 放开心胸, 世上所有的花都为你开, 心中有爱, 世上的花才不会败。 因为有爱, 这世界才会有真精彩……

网易考拉推荐

爹有娘有不如怀揣自有  

2010-06-02 21:41:39|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          网络多数人都感到很神秘,其实我自己也一样,总感到在这里有学不完的知识,也很有神秘感。

       刚走进网络时让我眼花缭乱,什么都不敢碰,生怕万一把哪弄错了,就会把电脑弄坏,这也怪我生来胆子就小,做什么都要小心翼翼。网络的知识太多太多,真的让我们学之不尽,用之不绝。我在网络学这点东西只是点皮毛而已,根本就谈不上什么,但我也常常为这一点点而庆兴、满足。因为我在一点点中积累、摸索,给自己充实。有时也要到朋友那取点经,也招到许多闭门“听”。

       在网络里我特别喜欢那些音画和一些小文章,为了学做音画还特意学了点,不过不太多,因为时间有限。余下的就得靠自己去求索。刚学做音画时看到那些代码真的让我有些头痛,因为对那些英文字母能看懂的太少了,虽然上学时学了些,可好多年都用不上,忘的都差不多了。为了能够看懂就在网上收集大量素材,查找英语词曲,就是这样也差得太远太远。

        还好,基本的还可以,简单的音画能够做上,对这些小小的收获也能有些满足。常常碰到的难题也不少。有时要问一些网友,能够告诉你的真的不多。就拿这两天来说吧,我的电脑被那些盗窃贼进来,使我的鼠标根本就不听使唤,我就将电脑重装系统,把里面的资料都删除。删是删了,可有的软件还要装上。说真的,我还从来没自己装过软件呢!我先是到电脑班拷了一个,可粘到我电脑上我确实装不上,不知从何下手。我左试也不行,右试也不可,情急之下我给老师打电话,在电话里也说不明白。我又给好友发信息,到现在也没看到回信,想想还是自己下载一个吧。能做到哪就到哪吧!

         下载到了激活号的一步又难住了,我怎样能获得那激活号呢!我又是一遍一遍地试,绞尽脑汁,呵呵,苍天不负有心人,终于获得了。装上了,真的装上了。兴奋,真的很兴奋。其实就是一个转变就获得到了,会了是很简单,不会时真的感到是那样的难!于是我就想,谁有都不如自己有,谁会都不如自己会。

         在这里我也常想“无论是那位朋友问我网络上的知识,只要我会的我会全心全意地为他详解”毫不保留地为你们解答,为你解决心里的迷团是我快乐的事!祝我的网友们快乐!

 

      

谢谢访
  评论这张
 
阅读(201)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017