注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微雨秋桐

烟波起,雾萦绕,韵荷秋色枫知晓

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为有爱,所以关怀, 因为有爱,所以去等待。 因为有付出,才会有期待。 因为有了真心的感动, 才会生出许多感慨。 放开心胸, 世上所有的花都为你开, 心中有爱, 世上的花才不会败。 因为有爱, 这世界才会有真精彩……

网易考拉推荐

[原创]想着你睡不着 素材/网络/文/梅儿  

2010-07-26 21:53:53|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想 着 你 睡 不 着

 

想着你睡不着 - 梅儿 - 梅儿家园

雨过清香的夜,散着泥土的气味,箫声划破夜空,流淌的伤感一片痴情。残余的箫声拌和檐下雨滴,滴落心间迭迭起伏,撞击着思念,撕扯心痛的感觉,无人读懂你此刻的心情,也无人听懂箫声对谁送情。

想你时常是这样过着,想你时夜空不再光明,想你时会失眠整夜,想你时也会哼着我们同唱的那首歌。尽管天空繁星似锦,我却不发现再有光明。你在的日子我水清莲香,你走后我又沉迷在思念当中。

 2010年07月26日 - 梅儿 - 梅儿家园

 

 

 

(原创)无题 - 梅儿 - 梅儿家园

 

 

在这寂寞的日子里,我会试着碰触那厌恶的香烟,深深地吸上一口,才真正的体会到幽深的夜难o(︶︿︶)o 唉。苦盼思牵如烟呛入我的咽喉,哽咽一阵,那对泪珠如线流淌。
烟圈轻吐,寂寞渗透入骨,一泛舟载着过去横向漂流,我再也克制不了对你思痛的感觉,压抑的心情象吐出的烟圈,一环接一环弥漫着我。

 2010年07月26日 - 梅儿 - 梅儿家园

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

又是个下雨的夜晚,我听到雨滴窃窃私语。打开电话,翻看昨日的信息,那句句问候都已变成回忆。看着雨滴嘀哒嘀哒我悄悄与它对话,“还记得谁对我说伴我到老,老的键盘上不了,老的没了牙让子孙与我说笑”雨滴听到我的问话,一阵瓢泼将我淹没。是我的话刺痛了它,它无法忍住曾经说过的话。它更无法忘记虚拟中还有个她!

2010年07月26日 - 梅儿 - 梅儿家园
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(26)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017