注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微雨秋桐

烟波起,雾萦绕,韵荷秋色枫知晓

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为有爱,所以关怀, 因为有爱,所以去等待。 因为有付出,才会有期待。 因为有了真心的感动, 才会生出许多感慨。 放开心胸, 世上所有的花都为你开, 心中有爱, 世上的花才不会败。 因为有爱, 这世界才会有真精彩……

网易考拉推荐

我爱我的朋友  

2010-09-30 23:48:28|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年07月26日 - 梅儿 - 梅儿家园2010年07月26日 - 梅儿 - 梅儿家园

     在病榻期间,心情一直都很郁闷,表面还故装没事,其实心里的压抑特大。看着自己一天天的康复,心里一直感谢我的亲人和朋友。是他们的爱让我的心情舒畅,让我感到人间自有真爱。亲人的呵护是无微不至的,在他们的精心照料下,我即将走出我的温室,再回到那片蓝天白云,任我游弋。

      我原本就象那两只鸽子,爱和平,爱文静,但富有浪漫色彩。我的朋友不多,也就那么两三个,这两三个也就足以。在这其间,是他们用真诚的心感化着我,是他们的问候温暖着我,是他们的热情激化着我,我每时每刻都处于感动之中。是他们的鼓励让我很有信心地走进手术室,也是他们的安慰让我无大碍渡过我人生的一段坦途。

      让我最感激的是一位数不相识的朋友,他得知我的病情以后,每天一个电话问候着,他的真诚,他的执着,他的热诚,时时刻刻都能感受他的温暖,他的热情。不管是他的一句问候还是一个笑话,我都感觉到他的亲切是出自内心,让我能坦然面对,没有戒备和隔阂。

      我的病并没有我想象的那样可怕,但心里的压力过于沉重,让我默默地郁郁寡欢,是朋友及家人的关爱给予我莫大的勇气,让我重新找到自我!在这里,不管新朋友还是老朋友以及我的家人,我都要向你们说声谢谢!谢谢你们无微不至的呵护与关爱,谢谢我的朋友真诚的问候于鼓励!

      一句谢谢表达不了我内心感激,我要真诚的对你们说“我爱你们”我爱我的朋友 - 梅儿 - 蕙質蘭心我爱我的朋友 - 梅儿 - 蕙質蘭心

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017