注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微雨秋桐

烟波起,雾萦绕,韵荷秋色枫知晓

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为有爱,所以关怀, 因为有爱,所以去等待。 因为有付出,才会有期待。 因为有了真心的感动, 才会生出许多感慨。 放开心胸, 世上所有的花都为你开, 心中有爱, 世上的花才不会败。 因为有爱, 这世界才会有真精彩……

网易考拉推荐

(原创)网络海  

2010-10-31 22:51:00|  分类: 人生感语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                      网络海

                    2010年10月30日 - 梅儿 - 梅儿博客   2010年10月30日 - 梅儿 - 梅儿博客 2010年10月30日 - 梅儿 - 梅儿博客

            湛蓝的海,碧蓝的天,总是那样宽裕,它们包容着万物,以博大的胸襟让生灵感受它们神圣的伟大。

        一眼望不到边的天际,一望无垠的大海,我如一粒尘沙行走在豁达的网海间,网海也如‘天、海’一般,能容下我这粒尘沙!


                     2010年10月30日 - 梅儿 - 梅儿博客

        生活中时常感到寂寞,感到身心交瘁,也许是我把生活看得太重,想像更多吧,总想让生活更完美,这样导致在生活当中有更多不顺心的事,常让我陷入困境。常听人说“顺则静,逆则乱”。也许我逆境大于顺境,才会常常导致寂寞而无聊!在无聊的生活中依赖上这网络,在这里寻寻觅觅,寻求一种梦想,一个渴望,一个喜悦,一个忧伤,一个亲切的关怀,一句诚挚的问候,所有在生活中得不到的都想在这里寻求到。这也许是过于虚荣,不管怎样,还是渴望在这里充实自己,让自己感到塌实。

      每每身心感到空荡无助时,我就如飞散的魂魄,游荡在这网海里。在这里,我用一切的作品来表达触及不到的东西,用最幼稚的想法去接受那虚无飘渺的爱。我痴迷地迷恋上这里,因为这里有更多我想像不到的东西,让我去迷恋。在这里,无论我做得对与错都没有人来指责我,更多的是理解和安慰,赞美与欣赏。当我不开心时,会有许多人来安慰,当我快乐时,也会有很多人来庆贺!在这虚虚假假,真真实实的海洋里,我任意游荡,任意挥发。

        当天际苍茫布满繁星,银辉铺满地时,我如夜神一般,在这片海洋里游逛,我象一只小虾,又象一条小鱼,在昏暗的海洋里游来游去。我用键盘敲出色彩斑斓的故事,用画笔勾勒出爱的佳话。在这片海洋里,我的思绪不断地升华,我的指尖敲出很多自己的情怀,把缠绵的“情”渐深渐浅地表达。把“意”若即若离地付出。让人触及不到,又让人深思,耐人寻味,让人感慨!当寂寞一次次向我袭来,孤独抚慰我的身躯时,我会疯狂地将音乐放开,任它回荡,任我幻想。昏暗的灯光会与月色参合,如烟雾弥漫将我笼罩,我会如痴如醉地陶冶在能够包容我的网海之中!

2010年10月30日 - 梅儿 - 梅儿博客

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017