注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微雨秋桐

烟波起,雾萦绕,韵荷秋色枫知晓

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为有爱,所以关怀, 因为有爱,所以去等待。 因为有付出,才会有期待。 因为有了真心的感动, 才会生出许多感慨。 放开心胸, 世上所有的花都为你开, 心中有爱, 世上的花才不会败。 因为有爱, 这世界才会有真精彩……

网易考拉推荐

落魄千万富翁-他一唱歌、全场哭了~~没见过这么帅的老男人  

2010-10-05 17:44:58|  分类: 人生感语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高逸峰,男,安徽人,1962年生,自小爱好文艺唱歌。1990年创办大金元文化娱乐有限公司,因管理不当不幸破产,短短几天之内头发全白。为了维持生机,开过摩的,开过出租车,后来在安徽省经营一家包子店直到2010年的现在。在2010年8月22日晚东方卫视播出的《中国达人秀》的节目中,高逸峰登场催泪献歌,成为最夺目的选手,他跌宕起伏的人生经历也成了网友热议的话题。

个人资料  
  落魄千万富翁-他一唱歌、全场哭了~~没见过这么帅的老男人 - 梅儿 - 蕙質蘭心


姓名:高逸峰
  性别:男
  出生日期:1962年8月13日
  民族:汉
  身价:1990-1996(鼎盛时期)个人流动资金500万,公司流动2000万。目前身价15-20万,全部家当!

辉煌成就  
  落魄千万富翁-他一唱歌、全场哭了~~没见过这么帅的老男人 - 梅儿 - 蕙質蘭心

  


1990年创办大金元文化娱乐有限公司,公司正式员工有1000余人,临时工800余人。后经高管跳槽、又遇同行不正当经营等一系列手段,导致1996年申请破产!欠下债务高达300万余元,后砸锅卖铁还完所有债务,此时已倾家荡产,面对所有人的压力,他没有想过自杀,只想尽自己最大努力挽回债主损失,可此时已无力回天了! 之前所有称呼为“高总”的狐朋狗友,全面改“高逸峰”。没有任何人借给他钱,他开过摩的,干出租,直到今天开了【g包子店】。在上海卫视的中国达人秀里面。演唱一首《从头再来》给所有观众和评委以强大的震撼力。[1]

跌宕人生
  2010年8月22日在
上海东方卫视《中国达人秀》第四期节目上,评委也曾问他的歌有什么好?他回答:“我的感悟更深刻吧。”以一首刘欢的《从头再来》打动了所有观众和三位评委(周立波,伊能静,高晓松)的心,让更多的人体会到了一个真汉子的人生性情。他的人生经历虽然跌宕起伏、十分坎坷,但拥有默默的在背后支持着他的好妻子。其妻子在节目现场短短的一段发言,同样让观众感动。
  当评委伊能静问到:“先生遇到人生事业上这么大的挫败时,你是怎么陪伴他的呢?”
  她的妻子在节目上说:“那段时间我经常鼓励他,人生起伏,如果有机会,你会重新站上舞台的,因为我觉得我先生是最
  落魄千万富翁-他一唱歌、全场哭了~~没见过这么帅的老男人 - 梅儿 - 蕙質蘭心

访


棒的!”
  “那段时间我经常鼓励他,人生起伏,如果有机会,你会重新站上舞台的,因为我觉得我先生是最棒的”,寥寥数语,让观众感受到了他美丽妻子的坚强、温柔、贤惠、善良。
  90年代出过个人MV(为你终生守口如瓶)那时候用的还是原名高松。
  在峰哥最辉煌的时候,还曾出过MV《老家》,这首MV现在在土豆网还可以找到,那时候他还叫高松。其中的歌词“走遍海角和天涯,体验世态炎凉变化”真的与峰哥的经历再符合不过了。
  曾上过96年央视春晚,经过网友的细心查找,在96年的春节联欢晚会上找到了高逸峰的身影。[2]

  1990年创办大金元文化娱乐有限公司,公司正式员工有1000余人,临时工800余人。后经高管跳槽、又遇同行不正当经营等一系列手段,导致1996年申请破产!欠下债务高达300万余元,后砸锅卖铁还完所有债务,此时已倾家荡产,面对所有人的压力,他没有想过自杀,只想尽自己最大努力挽回债主损失,可此时已无力回天了! 之前所有称呼为“高总”的狐朋狗友,全面改“高逸峰”。没有任何人借给他钱,他开过摩的,干出租,直到今天在合肥开了自己的包子店。


  评论这张
 
阅读(71)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017