注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微雨秋桐

烟波起,雾萦绕,韵荷秋色枫知晓

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为有爱,所以关怀, 因为有爱,所以去等待。 因为有付出,才会有期待。 因为有了真心的感动, 才会生出许多感慨。 放开心胸, 世上所有的花都为你开, 心中有爱, 世上的花才不会败。 因为有爱, 这世界才会有真精彩……

网易考拉推荐

我不可枉加评论  

2011-02-10 13:53:32|  分类: 人生感语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          连几日我收到两条消息,这两条消息发自不同于人,但类型都是一样的。人物确不一样。他们的提醒我不能枉加评论什么,也不能去指责他们的对与错,我只是感到一种欣慰。

         我感谢他们的到来,也感谢他们的提醒,由于他们的到来我这里更加繁华,每位朋友的到来我都欢迎,不管他的用意何在,来者是客,他来我就回访他,给他送去我诚挚的祝福。他的提醒我更要感谢他,我认为他的用意绝对不是坏的,我也不会感觉他是无聊的。正因为他们的提醒我才感到在这网络里的温馨与亲切。即便他指责了我,我依然要感谢他的用意,他无非是怕我误入歧途,再走别人的路。

        至于他们提到的某某人,我更不可能枉加评论,因为德与行是人家自行定格,也许这也是他们的一个活法,至于好与坏我也没必要去评价。好坏区分的界线在哪?什么叫好,什么叫坏,你说好的人家就不认为好,你说坏的人家就不认为坏,所为我要按着我的行为去行驶。别人的好与坏对与错和我都无关!

       我平凡并不代表我平庸,我认为我的思想是简单的,我的生活也平调,这也并不代表我没有乐趣所享。至于某某人我只能用一种微笑去面对,我也不听谁来解释什么。你好你带着,你坏和我一点关系都没有,至于你是什么样的人,那就更不要多说。

      低调做人,平近于人。网络平台的确很大,诱惑很多,面对这繁杂的世界我要平静,只有平静才能找到我的空间!平静并不代表我没有朋友,平静也不能说明我就愚昧,每日用我的微笑去面对我每位真诚的朋友,用我的快乐去祝福每位来客,这就是我在这网络里找到的快乐!而不是处心积虑的去和那一个怎样。至于某些人自有大家去评价,评价的人而不是我!

      

       

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017