注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微雨秋桐

烟波起,雾萦绕,韵荷秋色枫知晓

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为有爱,所以关怀, 因为有爱,所以去等待。 因为有付出,才会有期待。 因为有了真心的感动, 才会生出许多感慨。 放开心胸, 世上所有的花都为你开, 心中有爱, 世上的花才不会败。 因为有爱, 这世界才会有真精彩……

网易考拉推荐

(原创)深情的小巷  

2011-02-19 19:32:52|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    巷子很深、很幽静。皑皑白雪留下串串脚印。一对恋人正你望我我望望你向前行走着。他们的情怀已与这梦一般的白雪融洽在一起。把美好的梦与雪剖析在一起。那深情的凝视虽是片刻,展现了挚真挚爱,欢笑声传递爱的甜蜜。笑声片片,散向小巷上空。

    雪后的小巷银装素裹,给那对情人带来浪漫色彩。他们谈话清晰所闻,清香的爱语旖旎在唇齿间。男士趣味幽默,女士含情默默,时而将头低下,时而面向前方,憧憬着美好的明天。女士的脸颊被阳光柔和得娇羞柔媚,贤淑笑靥中的柔情,缱绻着幸福中的热恋。落落大方的男士,紧随女士,他们没有牵手,没有靠得很近,小小距离产生了美。缕缕阳光结晶了爱的真谛。

    他们走过的路脚印清晰,就像他们爱情纯洁,个个脚印都是他们爱的见证。脚印中没有半点尘埃,没有丝毫虚假。偶尔的回眸也是那样甜蜜,甜蜜中沸腾了他们的热情。洋溢着他们的青春活力,清纯的美。

    小巷中没有燕雀伴舞,没有蝶恋花魁。只有这对恋人浪漫他们的情怀。有雪衬映着,有阳光照射著。小巷上空飘逸着春天般的含意。热恋中的情人洋溢着幸福的快乐,笑脸流露出春天般的喜悦,白雪缠绵了他们爱情,微风传送爱的讯息,阳光映射了挚真挚爱的爱人!

     

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(52)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017