注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微雨秋桐

烟波起,雾萦绕,韵荷秋色枫知晓

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为有爱,所以关怀, 因为有爱,所以去等待。 因为有付出,才会有期待。 因为有了真心的感动, 才会生出许多感慨。 放开心胸, 世上所有的花都为你开, 心中有爱, 世上的花才不会败。 因为有爱, 这世界才会有真精彩……

网易考拉推荐

初二的PK赛  

2011-02-05 14:17:27|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         题记——初二的PK赛 - 梅儿 - 梅儿博客偶左手一袋凤爪,初二的PK赛 - 梅儿 - 梅儿博客右手一袋锅包肉,旁边还跟着一个他!初二的PK赛 - 梅儿 - 梅儿博客按照我们的计划,初二的PK赛 - 梅儿 - 梅儿博客初二的小女子要回娘家喽!

    

    年前我们姐三个商议初二的PK赛 - 梅儿 - 梅儿博客,初二回娘家每人带两个菜初二的PK赛 - 梅儿 - 梅儿博客,大姐带水煮大虾和鱼,我带凤爪和锅包肉,小妹一个呵乐鸡翅和东北特产汇酸菜。当然妈妈和弟媳也准备了好几道菜!初二的PK赛 - 梅儿 - 梅儿博客

    早起,在家我就将凤爪做好,至于锅包肉要到妈妈家做,因为要先做好了就吃不到外焦里嫩的鲜美的效果。初二的PK赛 - 梅儿 - 梅儿博客凤爪做好我们打的去往妈家。我到时大姐小妹还没有到,我就给她们打电话,她们说正在做菜呢,一会就好了。初二的PK赛 - 梅儿 - 梅儿博客

    小妹和大姐一会也来了,初二的PK赛 - 梅儿 - 梅儿博客我开始做锅包肉,我先将料配好,再将肉抓上护,然后将油烧至九分熟,初二的PK赛 - 梅儿 - 梅儿博客把抓好护的锅包肉痞子放在油锅炸!初二的PK赛 - 梅儿 - 梅儿博客,等全部炸好将其捞起,将油倒出,把炸好的痞子再放到锅里初二的PK赛 - 梅儿 - 梅儿博客浇上我调的汁,放上配料,翻两次勺,一道鲜美的菜肴成功了!初二的PK赛 - 梅儿 - 梅儿博客

    满屋都飘逸这道菜的美味初二的PK赛 - 梅儿 - 梅儿博客,全家人呼啦一下将这道菜围上,初二的PK赛 - 梅儿 - 梅儿博客你一块、我一块、一会功夫就吃下一半,初二的PK赛 - 梅儿 - 梅儿博客我在一边说“好啦好啦,一会没了”初二的PK赛 - 梅儿 - 梅儿博客其实我说是说,看他们吃得津津乐道,我心里那个美就甭提了初二的PK赛 - 梅儿 - 梅儿博客。成功的喜悦难以用语言表达。初二的PK赛 - 梅儿 - 梅儿博客

    我们把菜摆好,全家人围坐着那张大大圆桌,欢乐和祝福从这一刻开始!妈妈的脸上洋溢幸福的笑容,侄男侄女,外甥外女,个各前来敬酒。祝福声声,酒香飘逸着浓郁的幸福和快乐,美味佳肴散发着祥和和甜蜜。 唱谈过去,展望未来,那温馨的笑语沁人心扉!酒不醉人人自醉,此时我们已醉入幸福快乐之中。

    餐后,我请大姐小妹还有弟媳一起出去玩。我们找了一家歌厅,进去落了座,服务员上来招待我们。我们想去包房,服务员说没人就在大厅吧!我们听了服务员的话,靠边找一座位坐下。音乐慢慢响起,悠扬的曲子揉搓人的心扉,借助酒劲,我们在那曲子中慢摇。我们边摇边哈哈大笑,边在耳边窃窃私语。那笑声振奋了人心,我们摆摆手,服务员马上过来,小妹说,请给我们放首迪曲!服务员马上换上迪曲。我们随着迪曲摇起来。

     动感的迪曲,婀娜的舞姿,狂欢就这样拉开序幕。一曲下来, 一身臭汗,回到座位喝点水,吃点水果。接着我们又点歌,大约二十来分钟,又来一桌客人,他们也是四人,是四位男士。他们进来看到我们四位女士就说“哎呀,太巧了,有四位女士。小妹看到他们调皮地向他们打个招呼。那边一男子急忙回应。接着说,四位女士们,我们合桌好不,桌钱我们付。我们说”对不起,个坐各的”。

    服务员又开始请我们点歌,这回可热闹啦,我们一首,他们一首,就这样MTV  PK大赛又开始了,那边有位男士更能耍,不管是谁唱,他都两手拿着花,在地中间跳啊跳!一会迪曲,一会慢柔抒情的轻歌慢舞,此时此刻真的是酒不醉人人自醉!让人忘记了一切烦恼,忘记一切尘缘事故。在那沁人心脾的乐曲中,陶醉,再陶醉。

    在我们玩的最尽兴时,我看看点,大约有两个来小时了吧,我看看小妹说“怎么样了,是不是该撒了?小妹打了个手示,oL,大姐最贪玩,说什么还没玩够呢。我看了看她说“好了,时刻而止!撒...我们拿起衣服走了,那桌男士们看我们走他们也走了。

    这个初二过得最开心,pk大赛就这样结束了,我们带着愉快,带着新年的希望,带着新的寄托,带着所有的愿望,迈着轻松的脚步,向家走去!

    

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017