注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微雨秋桐

烟波起,雾萦绕,韵荷秋色枫知晓

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为有爱,所以关怀, 因为有爱,所以去等待。 因为有付出,才会有期待。 因为有了真心的感动, 才会生出许多感慨。 放开心胸, 世上所有的花都为你开, 心中有爱, 世上的花才不会败。 因为有爱, 这世界才会有真精彩……

网易考拉推荐

2011年07月08日  

2011-07-08 22:51:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

珍藏:精品水印文字【PNG面抠图艺术文字】 - Good fun - Good fun博客

彼岸花开开彼岸,独泣幽冥,花艳人不还。
  尘世忍离谁再念?黄泉一路凝泪眼。
  叶落花开花独艳,世世轮回,花叶空悲恋。
  莫叹人间魂黯淡,何知生死相怜远!——-《蝶恋花》霍建坤


 

    那曲静而悠远的箫声,似乎飘过火红的花海,漫过奈何,带着尘世未了的梦,期待着轮回再次相逢。

                                 

2011年07月06日 - 梅儿 - 梅儿

          红尘陌路,几经轮回,我是等你千年的缘,一枝小花路边等,一只蝴蝶绕你飞,一滴泉水叮咚响,一束红玫为你开。只因前世爱太深,未了情缘等千年。宁舍世间多美好,甘受魔难为今生!

                                 

2011年07月06日 - 梅儿 - 梅儿

  你说过我是你的世界,你因我而美丽,你愿用半生的余热,来珍爱我一世的情缘。只为你的一句珍爱,我却为你等了几世轮回,为追寻你的足迹,我拒绝梦婆的那碗梦婆汤,甘受千年的魔难,宁守几世的寂寞,为今世再次相遇。作上独特的记号,来与我有缘人相遇。

             我愿流浪街头,漂流在旷野,清风淡淡,微雨成殇,那漫长的等待迷乱了我的梦,篱落了我相思的情愁

 

 

            

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017