注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微雨秋桐

烟波起,雾萦绕,韵荷秋色枫知晓

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为有爱,所以关怀, 因为有爱,所以去等待。 因为有付出,才会有期待。 因为有了真心的感动, 才会生出许多感慨。 放开心胸, 世上所有的花都为你开, 心中有爱, 世上的花才不会败。 因为有爱, 这世界才会有真精彩……

网易考拉推荐

(原创)牵手  

2011-08-26 16:23:02|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       

      牵  手

(原创)牵手 - 秋韵荷枫 - 秋韵荷枫
 

 

        一季的秋色,伴着灰白的天空,树木都变得暗淡无色。片片的云闲散飘游,河流在微风中波光粼粼,柳絮倒映,百柳相依,清爽的秋风拂面而过,两只手相牵慢步运河河畔,你温柔笑靥中留下瞬间的柔情,内心的甜美在两情相悦的眼神里闪过次次火花,心在跳跃,血液在狂流,缕缕丝丝都触动情感的升华。

 

(原创)牵手 - 秋韵荷枫 - 秋韵荷枫

 

拉着你的手,爽朗的笑声打破了恬静的运河河畔,你虽已半世的人生,此刻的你如一青春年少,在嬉戏中找到青春活力,不再是深沉的你,不再是温闲稳重成熟地你,天空的闲云也在躲避,把道道湛蓝亮给灿烂的你。

(原创)牵手 - 秋韵荷枫 - 秋韵荷枫

 

  草木与微风也沉浸于欢娱当中,几株不知名的蒿草显得格外的生机,他绿意中表现了对秋的喜迎,更增添了二人世界的繁华似锦。欢声在云霄中渐渐荡消无存,两颗心顷刻平静,静谧在田野果林徜徉的小路当中。

 

(原创)牵手 - 秋韵荷枫 - 秋韵荷枫

 

         在静谧中我们悠然自得,两手相牵慢步运河河畔,河面偶然波光逐浪,鱼欢跳跃水面,蜻蜓点水,腻虫喃呢,天边的云已变得五彩斑斓,湛蓝渐隐,迟暮携霞相伴而来,两手相牵的温度在升腾,在深信不疑的脚步中继往开来,迎接明日的朝阳!

(原创)牵手 - 秋韵荷枫 - 秋韵荷枫

 

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017