注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微雨秋桐

烟波起,雾萦绕,韵荷秋色枫知晓

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为有爱,所以关怀, 因为有爱,所以去等待。 因为有付出,才会有期待。 因为有了真心的感动, 才会生出许多感慨。 放开心胸, 世上所有的花都为你开, 心中有爱, 世上的花才不会败。 因为有爱, 这世界才会有真精彩……

网易考拉推荐

天若有情  

2011-10-02 23:09:24|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       '两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮'车水马龙的喧嚣声后,滚滚红尘飞烟落影。回眸中那一刻的嫣然,带来了前世五百年的情缘,定睛凝望,阑珊处的背影,瞬间消失在灰暗之处,落伤的心寻不着归留之处。

       深秋枫叶红遍林间小巷,迟暮轻踏林边,你的背影如昨日呈现,你的笑靥还残留着昨日离去的伤愁,你的笑声似乎还缱绻在我的耳畔,你的轻柔还在温润我枯竭的心,你的背影还让我牵挂至今。

  飘落的枫叶在迟暮轻飘,枫叶与风轻歌曼舞,似乎在轻唱我的思念,让风传递我们的爱恋。一叶正随风旋转,申手将他接住,细观叶的茎脉,丝丝缕缕都牵连着我们的情缘。

  那片火红的枫叶静静地躺在我的手心中,似乎在聆听我的心思,我将他抛向风中,让他随风舞动,随他而去。让他追寻他的梦想,让他追寻他的.......!

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017