注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微雨秋桐

烟波起,雾萦绕,韵荷秋色枫知晓

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为有爱,所以关怀, 因为有爱,所以去等待。 因为有付出,才会有期待。 因为有了真心的感动, 才会生出许多感慨。 放开心胸, 世上所有的花都为你开, 心中有爱, 世上的花才不会败。 因为有爱, 这世界才会有真精彩……

网易考拉推荐

我的钱夹  

2012-11-05 20:29:18|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的钱夹 - 秋韵荷枫 - 微雨秋桐
 
 
 
我的钱夹 - 秋韵荷枫 - 微雨秋桐
 
我的钱夹 - 秋韵荷枫 - 微雨秋桐
 
我的钱夹 - 秋韵荷枫 - 微雨秋桐
 
我的钱夹 - 秋韵荷枫 - 微雨秋桐
 
 
 

 

           我的钱夹,上一个钱夹没有留下任何图意,就丢失了,那个钱夹代表了很大的意义。钱夹虽然不算太贵重,但意义确很深刻!他代表了两个人的心和情意,情意深重,方可使两颗彼此的心相链!

我的钱夹 - 秋韵荷枫 - 微雨秋桐
      这个钱夹依然是同一个牌子的,《袋鼠牌》,他的意义更表达了情浓与血,这个钱夹见证了两人的真情,见证了两人的深厚感情,见证了真情实意!
我的钱夹 - 秋韵荷枫 - 微雨秋桐

      我把这个钱夹拍下来,就是让他永远见证我们的爱与情!上一个钱夹虽然没有留下像这个钱夹的照片,但那个钱夹却让我永生难忘!

       今天我们去买钱夹,依然到我们当初买钱夹的那家传卖店去买,牌子还是当年的“袋鼠牌”,样式却没有了当年的那种。我俩在重多的样式当中挑选,我先选择一款黑式的,样式老重、古典、不时尚,他挑选一个华丽富贵的,在重多相比之下,这两款我只能任选其一,我这人很单调,不喜欢太复杂的东西,但这两款我都很喜欢,想想我还是选择他为我挑选的,他没有说让我选哪一个,只说这个很好看,我就明白他的意图。于是我们把这个钱夹买回来,珍藏,做为我们永远的见证!

      卡证丢失了能补,钱和钱夹丢了能补回来了吗,钱丢了心疼,钱夹丢了更心疼!他为了弥补我的心疼,再次为我买一个钱夹!我的钱夹 - 秋韵荷枫 - 微雨秋桐

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017