注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微雨秋桐

烟波起,雾萦绕,韵荷秋色枫知晓

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为有爱,所以关怀, 因为有爱,所以去等待。 因为有付出,才会有期待。 因为有了真心的感动, 才会生出许多感慨。 放开心胸, 世上所有的花都为你开, 心中有爱, 世上的花才不会败。 因为有爱, 这世界才会有真精彩……

网易考拉推荐

【转载】有大事发生 北京两位大佬同时发话惊动联合国(转)  

2012-06-30 11:23:56|  分类: 百味人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  最近中国高调的在钓鱼岛维护主权,让日本也感觉到很大的压力。菲律宾高调的军演,而且是在中国海疆的争议区,引起了国内的高度关注。美国希望中国的“阿拉 伯之春”在中国的网络上燃烧,经过中国政府的高度关注,或许让美国失望。

      美国在亚洲部署了美国海军的70%的海军力量,到底要干啥,中国政府已经有所察 觉。中东局势异常危险,有大战即将爆发的迹象。菲律宾媒体最近比较低调,也许不愿意把战火引向自己。很多亚洲国家都在关注中,以免有个思想准备。

 中国海军舰队开火

 

 中国海军舰队开火

  面对南海问题中国政府《人民日报》战争“前”强烈的表态:

  中国早就提出了“搁置争议,共同开发”的原则,也一直是按这一原则去做的。有关各方必须清醒地认识到,中国的原则立场并不意味着中国可以随意让某些国家乘机“蚕食”中国的领土。在这一问题上作出严重的战略误判,势必付出应有的代价。

  细心的人只要认真分析一下,就会感觉到这战争来临前带火药味的言语之严重,这些言语可不是一般老百姓的话语,它是代表一个国家的声音。

  南海问题已经成为中国的核心问题,越南、菲律宾频繁的挑衅中国的尊严、极限,难免让中国忍无可忍,就是一条兔子逼急了都会咬人,更不要说一个在世界上人口最多的国家,一个拥有核武器的大国、一个在联合国的常任理事国了。

  美国的引起的金融危机情况恶化,美国美元等级降级。美国最急迫的是希望一场大的战争来解决这头疼的经济问题。因为美国在第一次、第二次世界大战中尝到了甜 头,美国会在亚洲不断的制造、蛊惑、煽动亚洲和中国有领土争议的国家对中国进行挑衅,说不好中国在忍的过程中擦枪走火,这场战争将会不随着美国的计划、意 志深入的延伸。到那个时候,亚洲各国战争的胶着,美国的进入(美国背后的北约集团有26个国家)必然导致第三次世界的大战,这更将是世界人民的灾难!

  等等,南海的大型战争还有多远?

  北京1、2号人物对军队发话了,中国称换届前有一战

  最近中国政坛有点波动,这是换届前的正常现象。西方霸权国家也许千方百计的利用。两会期间中国军方鹰派将领推荐建立相当于部级部门的机构,南海区域中国军 队、军舰的频繁调动、中国朝鲜边界20万的大军、两会期间中国一号、二号人物对军队的讲话等都是关注南海区域即将爆发大型战争的准备。
 有大事发生 北京两位大佬同时发话惊动联合国(转) - 第一缕阳光 - 第一缕阳光的博客 有大事发生 北京两位大佬同时发话惊动联合国(转) - 第一缕阳光 - 第一缕阳光的博客 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017