注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微雨秋桐

烟波起,雾萦绕,韵荷秋色枫知晓

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为有爱,所以关怀, 因为有爱,所以去等待。 因为有付出,才会有期待。 因为有了真心的感动, 才会生出许多感慨。 放开心胸, 世上所有的花都为你开, 心中有爱, 世上的花才不会败。 因为有爱, 这世界才会有真精彩……

网易考拉推荐

新年的喜悦  

2013-01-03 23:52:19|  分类: 诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

题记:三天的假期,说长不长,说短不短,这个假期即忙碌又快乐,充充实实,两天婚礼录像,一天出去狂玩,逛市场、踩雪印、买面、买肉、包饺子,做菜,欢欢乐乐过完新年!

 

新年的喜悦 - 微雨秋桐 - 微雨秋桐

 新年的钟声敲碎过去的一年

振兴了13

展望未来

美好就伫足在眼前

单位工作紧锣密鼓

工作态度认真妥当

假期三天

婚庆录像喜洋洋

新年增喜又增光

财源广进家兴旺

新年新喜新气象

一天时间留自己

照照镜子端端庄

臭美臭美逛市场

卖肉馅、带袋面

芹菜麻椒蓝中装

黄瓜香菜凉菜拌

香肠粉丝盘里装

你和面、我和馅

热气腾腾饺子香

白干老酒咱倒上

祝福话语暖心肠

新年到此就过完

明天早早把班上

 

博友们新年快乐!

 


 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017