注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微雨秋桐

烟波起,雾萦绕,韵荷秋色枫知晓

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为有爱,所以关怀, 因为有爱,所以去等待。 因为有付出,才会有期待。 因为有了真心的感动, 才会生出许多感慨。 放开心胸, 世上所有的花都为你开, 心中有爱, 世上的花才不会败。 因为有爱, 这世界才会有真精彩……

网易考拉推荐

游记二(北京之路)  

2013-12-24 21:43:14|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            2013、10、10日下午3点54分,我乘K618次列车履行我旅游之梦。虽然是一个人,可我还是兴致勃勃,坐在车上,我一直向车窗外看着,看着祖国的大好河山,看着连绵的山脉,看着山角下炊烟袅袅,看那西阳无限的美,看着城市里车水马龙、灯火辉煌,让我心动不已。

           在车上,相机在皮箱里,没有抓拍到这一目目的景色,只好用手机录制一点点,迟暮降临,四野被笼罩,火车穿桥梁、过山洞、钻隧道,坐了接近7个小时的时间才到达北京站。出了站口,外甥正站在那往里张望,我向他招了招手,他高兴地走过来,接过我的旅行包走过人行路又上他的车,这北京的车可比我家乡的车多多了,就说出这个存车场吧,就用了20多分钟,那车是一辆接着一辆,又坐了半个小时的车,将近11点到达我住的宾馆。到了第二天我才知道,我住的宾馆离北京站并不远,在北二环路,只是北京的街道太长,近路根本过不去。


 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017