注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微雨秋桐

烟波起,雾萦绕,韵荷秋色枫知晓

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为有爱,所以关怀, 因为有爱,所以去等待。 因为有付出,才会有期待。 因为有了真心的感动, 才会生出许多感慨。 放开心胸, 世上所有的花都为你开, 心中有爱, 世上的花才不会败。 因为有爱, 这世界才会有真精彩……

网易考拉推荐

人生感悟个性签名  

2013-03-05 22:43:12|  分类: 人生感语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       在人之初,别拿人当幼欺;在人之暮,别拿人当弱辱;在人之前,别拿自己当众扬;在人之后,别拿人当猴谤;在人之上,别拿人不当人;在人之下,别把自己不当人。

那些以前说着永不分离的人,早已经散落在天涯了 
风吹起花瓣如同破碎的流年 而你的笑容摇晃摇晃 成为我命途中最美的点缀 看天 看雪 看季节深深的暗影 
那些刻在椅背后的爱情  会不会像水泥地上的花朵 开出地老天荒的 没有风的森林 
曾经以为念念不忘的东西,总一天会变得面目全非。时光没有教会我任何东西,却教会了我不要轻易地相信一个神话。 
牵着你的手,无论是在哪里,我都感觉像是在朝天堂奔跑 

  见山是山见水是水的是庸人,见山不是山见水不是水的是伪装智者的恶心的庸人,而见山是山见水是水的才是真正的智者

  梦里思大漠,花时别渭城。长亭,咫尺人孤零,愁听,阳光第四声。且行且曼且叮咛,踏歌行,人未停。

  如果有一天我有钱了或我彻底没钱了,我就开始流浪。(人生感悟

  人们面临很多虚假的需求,人们每天为了虚妄的幸福而奔波忙碌,身子太忙,脑子太闲。

  在人之初,别拿人当幼欺;在人之暮,别拿人当弱辱;在人之前,别拿自己当众扬;在人之后,别拿人当猴谤;在人之上,别拿人不当人;在人之下,别把自己不当人。

  一个人坐在出租里时穿过入夜的城市时,夜色越灿烂,我就越觉得有另外一个自己坐在夜航飞机上,从高空向下看大片黑暗里一团模糊的城市灯光中那个坐在出租车回家的自己

  安妮宝贝:水一旦流深,就会发不出声音。人的感情一旦深厚,也就会显得淡薄。

  或许花开的意义只在于花开,鸟飞的意义只在于鸟飞,一个人消逝的意义只在于消逝。雪中炭,夏日扇,只在一定的期限里发挥作用。鸟尽弓藏绝对是真理。缘分尽了,彼此相忘于江湖,不要拖泥带水。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017