注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微雨秋桐

烟波起,雾萦绕,韵荷秋色枫知晓

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为有爱,所以关怀, 因为有爱,所以去等待。 因为有付出,才会有期待。 因为有了真心的感动, 才会生出许多感慨。 放开心胸, 世上所有的花都为你开, 心中有爱, 世上的花才不会败。 因为有爱, 这世界才会有真精彩……

网易考拉推荐

【原创】母亲  

2013-09-30 23:11:42|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

题记:母亲今年64岁,一生慈悲为怀,善解人意,平易近人,正直刚强、吃苦耐劳,相夫教子,是一个 不可多得的好母亲,她在我心中是那样的伟大,我爱我的母亲,明日她就要踏上列车到离我千里之外的内蒙,想想母亲这一去不知何时再归,我的心情特别低落!

 

 

离别的心为何这样的凌乱

昔日的母爱也许

久远的也感受不到

秋天

到处一片凄婉

怎奈

又添加一簇伤感

我的笑

并不代表我的兴奋的

内心的愁雨早已稀里哗啦

我不舍母亲的离去

又留不住她离去的理由

我不知用什么词汇

描写我亲爱的母亲

只有借助国庆

为我的母亲祝福

祝愿我的母亲

身体康健

幸福相伴

笑口常开

四季平安

母亲和我们这些孩子们 - 微雨秋桐 - 微雨秋桐

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(40)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017