注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微雨秋桐

烟波起,雾萦绕,韵荷秋色枫知晓

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为有爱,所以关怀, 因为有爱,所以去等待。 因为有付出,才会有期待。 因为有了真心的感动, 才会生出许多感慨。 放开心胸, 世上所有的花都为你开, 心中有爱, 世上的花才不会败。 因为有爱, 这世界才会有真精彩……

网易考拉推荐

一个南方人来到白城 然后哭了!  

2015-04-04 20:55:23|  分类: 人生感语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本文来自微信


一个南方人来到白城,然后他哭了……
有一南方人,来白城出差下车后,正下雨。就在附近吃饭、喝了点酒,感觉困倦,去酒店洗浴、休息了。一觉醒来,拉开窗帘一看,窗外漫天飘雪,路上的行人都穿着厚厚的大衣,顿时嚎啕大哭“我怎么睡了大半年啊,来的时候明明是春天,现在咋就变成冬天了,从春天睡到冬天!!!这房费可怎么结啊,再也不来东北了!
我们以为清明节小长假应该是这样的……
微雨秋桐 2015/4/4 20:19:49
住在白城容易吗?大前天17度,前天14度,昨天12度 ,今天8度,明天4度。
如果你的白城朋友突然没了消息,她可能:1.冻S了 ,2.热S了 ,3.冷热交替折磨S了 ,白城人民不容易啊!
又下雪了!丢不丢人。晒不晒脸!让辽宁怎么看吉林!让黑龙江怎么看吉林!让吉林以后在东北三省怎么混!和谁赛脸呢?今天20度明天3度!冬天你走不走了,夏天你来不来了?你俩处对象呢?恋恋不舍的,磨磨唧唧的,整的这天忽冷忽热的。上午穿半袖,中午光膀子,下午穿棉袄,明天不知道还穿啥!我让你们折腾稀碎,鼻涕拉瞎的,又感冒又发烧的,你俩赶紧确定关系,给个痛快话,明天我应该穿啥? 
白城清明节下雪,说好的踏青呢?说好的红月亮呢?难道只有踏雪……
清明时节雪分分,又是白茫茫的一片,下雪没什么,刮风也没什么,但你搞清楚时间好不,都4月啦,还狂风暴雪这就是你的不对啦!
【今晚19:54,一定要看红月亮】月亮通体会变成神秘漂亮的红铜色,遥挂星空。原定最佳观测地之一的吉林省,下雪了……伙伴们,看看图片眼馋下得了!
本来想祝大家祝清明节、复活节、诈尸节快乐,现在只能友情提示,冻死的节奏,吃饱穿暖,小心路滑。
别问我为什么,我大白城就是这么任性。 

 

 

 

一个南方人来到白城   然后哭了! - 微雨秋桐 - 微雨秋桐

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017