注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微雨秋桐

烟波起,雾萦绕,韵荷秋色枫知晓

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为有爱,所以关怀, 因为有爱,所以去等待。 因为有付出,才会有期待。 因为有了真心的感动, 才会生出许多感慨。 放开心胸, 世上所有的花都为你开, 心中有爱, 世上的花才不会败。 因为有爱, 这世界才会有真精彩……

网易考拉推荐

老了  

2015-10-30 22:54:28|  分类: 收藏图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老了 - 微雨秋桐 - 微雨秋桐

老了 - 微雨秋桐 - 微雨秋桐

            静静坐在电脑前,已发现对这个地方不在热衷,听着‘再回首’这首歌,不用看镜子,也知道自己已经老了,已经没有心劲玩这种东西了,我与新娘合个影,笑得也算灿烂,每当一对对新人走进我的镜头时,我是由衷的为她们高兴、为她们祈福!虽然是个业余爱好者,但我不比那些专业人士差,我很敬业、很尽职、很尽责!每当一场婚礼结束后,我都乐不思蜀!

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017